2014年01月04日
明けましておめでとうございます
去年は鹿と向き合った1年でした。
ただ山に捨てられてしまうような存在の鹿に可能性を見出し
発見の連続の日だったような気がします。
鹿は不味いとおもわれていたものが実は凄い可能性があると知ってしまった。
物事は表面ではわからないことがあります。
本質を見つめることの大切さ。
鹿に教わりました。
これからも教わるでしょう。
この可能性を皆様に教えることが自分の使命です。
今年は世に出る年になるでしょう。
いろんな方々の繋がりに感謝しながら精一杯、
鹿の可能性を皆様に知ってもらいます!
よろしくお願いしますm(_ _)m
伊那市長谷の山裾の静かな囲炉裏宿です。
地元食材を使った山師料理が楽しめます。イベントも多数企画しております。
予約にて
お食事
お昼3000円~4000円 夜4000円 ~10000円のコース料理。
お宿泊
1泊2食10000円で承っております。
是非、山師料理を堪能しにお越しください。
また、出張料理なども行っています。気軽にご相談ください!
電話0265-98-3053
mail:zanzateihaseyan@gmail.com
鹿ローメン定食終了しました。
伊那谷アグリイノベーション推進機構第6回シンポジウム
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鹿ローメン定食再開です!と鹿ジビエ料理へのアプローチ29
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