ざんざ亭、ジビエ山師料理人ハセヤンのブログ
最近のお料理
ハセヤン
2013年03月22日 01:06
最近料理の写真を載せていないので、
こちらを。
ざんざ亭の料理はコースなので、
その中1品で、
梅しょうゆのサラダと手作りチーズ、イワナの漬け、鹿のパテ、雑穀パン、鹿ペースト
です。
最近は鹿肉をいろんな調理をしてお出ししています♪
鹿を様々に調理することはすごい可能性を感じています。
その可能性のイベントは
↓ ↓ ↓
ここをクリック
してみてくださいませ!
関連記事
長野定食 鹿ローメン定食
最近のお料理
鹿生ハム仕込み
ジビエ食材ぞくぞく!
お昼2000円コース
イノシシ新料理!
梅干し完成!
Share to Facebook
To tweet