ざんざ亭、ジビエ山師料理人ハセヤンのブログ
お昼2000円コース
ハセヤン
2012年09月30日 10:11
お昼2000円のコースです。
自家製漬け物
ニセアカシアの柿酢ドレッシングのサラダ
干し柿のぬか漬けと鹿ハム、自家製チーズ
低温調理鹿マリネ、水のさらさない玉ねぎスライス
猪ベーコンの菜種油ガーリック茶わん蒸し醤油麹かけ
猪のホエイ煮 凍み大根や旬の野菜
じゃがいも餅と旬野菜の天ぷらの揚げだし
大豆を練り込んだ豆うどん、カレーつけ麺
デザート
秋はメニューの変更あります。キノコや郷土料理が加わります。
関連記事
長野定食 鹿ローメン定食
最近のお料理
鹿生ハム仕込み
ジビエ食材ぞくぞく!
お昼2000円コース
イノシシ新料理!
梅干し完成!
Share to Facebook
To tweet